注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甸柳中心幼儿园2015硕硕三班

一个孩子就是一个天使,一个天使就是一个希望,一个希望就是一段快乐的成长故事···

 
 
 

日志

 
 

英语作业  

2010-06-10 20:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

英语作业(5单元)

 

1、“指指说说”单词熟练背诵

Let (让)     show(给……看)         bathroom (卫生间)       classroom (教室)

bedroom (卧室)       living room (客厅)        kitchen(厨房)      upstairs (楼上)

2、“小聊吧”句子全部掌握:

Let me show you around.This is the bathroom.(让我领你们看一下。这是卫生间。)

The classroom? (教室?)

No,the bathroom.The living room,the bathroom,the kitchen.(不,卫生间。客厅,卫生间,厨房)

Where is the bedroom?(卧室在哪?)

Upstairs.(楼上。)

Thanks a lot.(多谢。)

Not at all.(不客气。)

3、预习unit4“指指看看”中的单词和“小聊吧”中的句子。

 

 

 

英语作业(6单元)

 

1、“指指说说”单词熟练背诵

Over there (在那边)       pillow(枕头)         quilt (被子)           chair(椅子)

table (桌子)         closet (衣橱)         pajamas (睡衣)         bed (床)

kind (慈爱的)        slippers (拖鞋)

2、“小聊吧”句子全部掌握

Is this my bedroom?No,it isn’t. 这是我的卧室吗?不,不是。

Is this your bedroom? Yes,it is. 这是你的卧室吗?是,是的。

Where is my bedroom?It’s over there. 我的卧室在哪?在那边。

What’s this?It’s a pillow。这是什么?是枕头。

What’s that?It’s a quilt。 那是什么?是被子。

Oh..My chair, table, bed, closet, pajamas and slippers.Great. It’s very kind of you.噢,我的椅子,桌子,床,衣橱,睡衣和拖鞋。太棒了,你真是太好了。

You are welcome.不客气。

3、预习unit7“指指说说”中的单词和“小聊吧”中的句子

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017