注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甸柳中心幼儿园2015硕硕三班

一个孩子就是一个天使,一个天使就是一个希望,一个希望就是一段快乐的成长故事···

 
 
 

日志

 
 

2010年09月30日  

2010-09-30 21:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      通知:
1、从小班开始,我们将要给孩子们建立《幼儿成长档案》,孩子们在园的美术作品都将收集在内。家长们需要根据孩子的特点给这本手册进行装饰(如:做一个有特点的自我介绍、孩子不同时期的精彩瞬间、家长和孩子的亲子活动、家长对孩子的寄语、幼儿的趣事等)贴上照片或是打印、手写都可以。
2、利用假期时间,和孩子亲子活动——进行小制作,参考《艺术创想》视频(从百度上可以搜到)里的小制作完成一件作品(适合孩子年龄特点的、美观大方)
3、请家长继续帮忙搜集以下材料:糖盒、糖纸、包装纸、纸杯、蛋糕盘、方便面碗、能穿脱衣服的娃娃、幼儿图书3本(加上第一次带的两本共五本)、玩具手偶、毛线、棉花、塑料夹3个。(这些材料将投放到为孩子创设的各个区域当中)
       以上材料于10月八日带来。
       再次感谢家长们的积极配合!谢谢!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017