注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甸柳中心幼儿园2015硕硕三班

一个孩子就是一个天使,一个天使就是一个希望,一个希望就是一段快乐的成长故事···

 
 
 

日志

 
 

新学期寄语  

2012-08-29 21:31:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小朋友,亲爱的家长:

    你们好!在炎热的夏季里,我们迎来了大班的生活。小朋友们又长高,长大了。新学期,我将带领两位新老师和小朋友们一起学习、生活、游戏、交往……在这些丰富而有趣的活动中,小朋友们会更加快乐,越来越聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性。

    大班是小朋友在幼儿园生活的最后一年,也是最关键的一年。为入小学做准备,希望我们的孩子们在今后的学习、生活等方面进行相应的调整,提高幼儿的各种能力。在此,我非常感谢家长在过去的日子里对我们工作的大力支持与帮助!在这里,更需要得到各位家长一如既往的支持和协助,让我们共同努力,使孩子们顺利的进行大班的各种生活。建议我们的家长配合我们做到:

1、坚持送幼儿来园(8点20之前到园);如不能来园,请及时短信告知老师。

2、不要带危险物品入园(如:小女生的发卡、项链、手镯等;扣子、硬币等物品)

3、在家时,要让孩子独立完成自己能完成的事。特别在看书或写作业结束后,一定要让孩子自己收拾学习用品,并放在固定地方,使其逐渐能养成良好的学习习惯。

4、保证每天有一定的时间与孩子进行交流,重点了解孩子在园的学习情况,在帮助孩子过程中,督促并帮助孩子完成每天的小任务及作业。

5、教育幼儿不挑食、不浪费粮食。

6、关注班级博客。(常与老师沟通,及时纠正孩子的不良习惯)

    新学期开始,孩子们就是大班的大哥哥、大姐姐了,很开心,很自豪!大班是一个崭新的阶段,希望孩子变得更加自信,积极,快乐!

 

 

 

                                       硕硕三班全体教师

                                          2012年8月29日

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017